Вы - Гость Группа - "Гости"         











       


Меню сайта
Корзина

   3D Телевизор Sony 
                KDL-32EX720

          22 500 р


 
Главная » 2011 » Август » 16 » 3D в каждый дом!!!
10:45
3D в каждый дом!!!


После появления 3D-фильмов в кинотеатрах сразу возник спрос на их просмотр в домашних условиях. Соответственно, потребовались устройства для воспроизведения таких записей.


С хранением фильмов со стереоизображением вполне могут справляться как DVD, так и Blu-ray, а с воспроизведением -компьютеры и специализированные плееры.
Спецификация 3D для Blu-ray проигрывателей были утверждены в конце 2009г., и уже в январе 2010г. Появился первый плеер с поддержкой 3DSamsung BD-C6900. Сейчас 3D – плееры выпускают LG, Panasonic, Philips, Pioneer, Sharp.Sony и другие компании.

По функциональности эти модели похожи. В зависимости от комплектации и дополнительных возможностей, они могут стоить от 6 тыс.рублей и выше. Выбор подходящего устройства зависит исключительно от личных предпочтений пользователя; существенным является лишь наличие у проигрывателя поддержки HDMI 1.4  без нее 3D-фильмы не смогут показать себя во всей красе.

 

«МЕХАНИК, КРУТИ КИНОЛЕНТУ…»
Домашний 3D –проектор – выбор обеспеченных энтузиастов модного тренда. Стоят они недешево и для правильной эксплуатации требуют многого. Но иллюзию создают не хуже кинотеатральных проекционных устройств!
Однолинзовый LG CF3D, например, может с помощью поляризованного света выводить на проекционный экран с диагональю до 150 дюймов 3D-изображение превосходного качества. Очки для просмотра в этом случае обойдутся совсем недорого. ViewSonic PJD6220-3D дешевле большинства конкурентов, это настоящий домашний проектор. Создаваемое им 3D-изображение выглядит реалистичным благодаря использованию затворных очков. И специальный экран, и недешевые очки для этого проектора придется приобретать отдельно. Эти проекторы имеют феноменальную контрастность (до 100 000:1) и оснащены многочисленными системами улучшения изображения.

 

«3D  В КОМПЛЕКТЕ»

Тем, кто не обзавелся собственным кинозалом, помогут приобщиться к миру 3D домашние кинотеатры, оптимальные для установки в гостиной: в них собраны все компоненты, необходимые для показа трехмерное видео, сопровождаемого соответствующим звуком. Тонкий настенный домашний кинотеатр Panasonic SC-BFT800-один из лучших представителей этого класса устройств. Ему доступны все визуальные 3D-эффекты, а виртуальная восьмиканальная аудиосистема обеспечивает объемный звук. Компоненты кинотеатра связываются друг с другом без проводов. Источником контента может служить не только оптический диск, но и  карта памяти, фото- или видеокамера, iPod или iPhone.


Просмотров: 788 | Добавил: irinau2007 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Вход\Выход
Поиск
Бесплатный хостинг uCoz